Como Iniciar Um Comércio De Acarajé

Sebrae Como iniciar um comércio de Acarajé

Como Montar um Comércio de Acarajé

Como Abrir um Comércio de Acarajé

Como Ter um Comércio de Acarajé

O acarajé é uma especialidade gastronômica vinda da cultura afro-brasileira, composta de massa de feijão fradinho, cebola e sal frita no azeite de dendê.

Acompanhando o acarajé, podemos ter pimenta, camarão seco, vatapá, cururu ou salada que são pratos típicos da culinária da Bahia, que é o local que mais aderiu o acarajé dos estados brasileiros.

Embora seja um prato a cara do Brasil, nem todo mundo tem a oportunidade de comer acarajé. Certas regiões do Brasil carecem da oferta deste prato em seus estabelecimentos comerciais, e então há uma grande variedade de locais que pode ser implantada a comercialização de acarajé.

Na Bahia é comum que as baianas vendam caracterizadas os acarajés pelas ruas, sendo legalizadas pelas prefeituras e pelo Estado, reconhecidas como parte da cultura do local.

Para a Produção e Comercialização do acarajé, o empreendedor deve ter um local para vender a especialidade, livre de concorrência e com bom preço e qualidade.