Como Iniciar Um Comércio De Acarajé

Como Montar um Comércio de Acarajé
Como Abrir um Comércio de Acarajé
Como Ter um Comércio de Acarajé
O acarajé é uma especialidade gastronômica vinda da cultura afro-brasileira, composta de massa de feijão fradinho, cebola e sal frita no azeite de dendê.
Acompanhando o acarajé, podemos ter pimenta, camarão seco, vatapá, cururu ou salada que são pratos típicos da culinária da Bahia, que é o local que mais aderiu o acarajé dos estados brasileiros.
Embora seja um prato a cara do Brasil, nem todo mundo tem a oportunidade de comer acarajé. Certas regiões do Brasil carecem da oferta deste prato em seus estabelecimentos comerciais, e então há uma grande variedade de locais que pode ser implantada a comercialização de acarajé.
Na Bahia é comum que as baianas vendam caracterizadas os acarajés pelas ruas, sendo legalizadas pelas prefeituras e pelo Estado, reconhecidas como parte da cultura do local.
Para a Produção e Comercialização do acarajé, o empreendedor deve ter um local para vender a especialidade, livre de concorrência e com bom preço e qualidade.